Снег

Снег
А снег идет и тут же тает,
С нагих ветвей листы кружат...
А как тебя мне не хватает!
Один я в этом виноват!
 
Надежду робкую, сомненья,
Во мне ты больше не буди.
Упреки, боли, извиненья
Давно остались позади.
 
Химера дивная погасла,
Мечту неверием сгубил.
Устал надеяться напрасно,
И верить в чудо нету сил!
 
Не в первый раз я отрекаюсь
Мечтать о том, чему не быть,
Себе на горло наступаю
Тот сон проехать и забыть.
 
Я знаю точно - время вышло
И поезд мой - в воде топор.
Но на перроне я неслышно,
Все жду зеленый семафор.