За нелюбовь тебе спасибо

За нелюбовь тебе спасибо
За нелюбовь тебе спасибо,
Что сохранила две семьи,
Спасла от роковых ошибок,
Где каждый шаг и слаб и зыбок,
И от сжигающей чумы.
 
От ревности и подозрений
От слез , упрёков и обид,
От неуверенных сомнений,
От рвущих серде объяснений,
Где каждый править норовит.
 
Спасибо, что я не рисую
Твой профиль на ночном стекле.
За то, что больше не тоскую
В бессонницу напропалую,
И с кофе со слезинкой на столе.
 
Тебя благодарю...но так жалею,
Что ничему из этого не быть.
Наверно, без тебя сумею
Но черт возьми, я так лелею
С тобой хоть нелюбимым жить!