С возвращением

С возвращением! - сама себе сказала
И конечно, строки написала:
 
Исповедь. Признание. Молитва.
Повторения не будет – это факт
Ты уже давно мне только снишься…
Счастье я держал в своих руках.
 
Не ценил, я знаю – не ценил.
Жизнь, как жизнь - тогда и не любил.
Ты была в ней, ею и осталась,
Сердце по-другому жить боялось.
 
Чувства – все, в набат устремлены.
Сил бы, удержаться – до Весны…
Видеть розы – выдают Любовь,
Руки исколол, о них я в кровь,
Но дарю всем сердцем, жизнь любя,
Для меня ты – смысл благого дня.
 
Много не прошу, услышь – прости!
Сердце молит и пока – в пути.
Видимо сей путь творил я – сам
И итог: припал к твоим стопам.
 
Была встреча, ты спросила: что?
Помнишь, сколько времени прошло?
Я давно простила, твою жизнь!
У меня сегодня – есть своя, своя – есть Жизнь!
 
Я – тебе: Спасибо! говорю
Сердце Любит жить и я пою…
И Душа свободами живет
Дарит краски Мира, слог – в народ.
17.12.23.