Неправильные пчелы

Неправильные пчелы
"Это неправильные пчелы, - сказал Пух,
- Вместо туч они видят медведей..."
 
Алан Александр Милн.
Неправильные пчёлы неправильно летят,
И на цветы душистые садиться не хотят.
Неправильно питаются, неправильный их мёд.
И только развлекаются те пчёлы круглый год.
 
Родители печалятся и летом, и зимой,
Что поздно возвращаются их дочери домой.
Садятся на неправильные высохшие пни:
Неправильны, неправильны, неправильны они.
 
Но только пчёлы странные из детства улетят
И заведут неправильно неправильных пчелят,
Как сами возмущаются и летом, и зимой,
Что поздно возвращаются их дочери домой.
 
Что мёд у них неправильный и так беспечны дни:
Неправильны, неправильны, неправильны они.