В отпуске от любви

В отпуске от любви
Валерий Дручинин
Выключен телефон,
И с утра сильно пьян,
Вечерок не мудрен,
В том не вижу изъян.
 
А в квартире бедлам,
Я на ужин забил.
Так напомню всем вам,
Кем до встречи я был.
 
В отпуске от любви
Делаю, что хочу,
Тишина - визави,
Не жалею ничуть.
 
Скука по тишине,
Не по ору друзей.
Сочиняется мне
Плохо, мало идей.
 
Одиночку любить
Не пристало тебе,
Можешь так погубить
Много дней, лет в судьбе.
 
Упустил жизни нить.
"Берегись!"- крикнешь ты.
Нечего сохранить,
Не вернулись мечты.
 
В холле дома твое
Представляю лицо,
С ароматом белье,
Вот пожалуй и все.
 
Я к окошку прильну.
Что же будет теперь?
Принесет тишину
Вновь открытая дверь.
 
Вновь налитый бурбон
Выпью залпом до дна,
Телефон отключен.
Злит меня тишина.
 
Ты меня не зови,
Дни пусть наперечет.
От взаимной любви
Отпуск взял за свой счет.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2024
Свидетельство о публикации №124021404631