Улица грез - Guns N" Roses

Не спасет любовь вселенной,
Вся невинность, что внутри.
Предложение отвергла
Все с начала повторить.
 
Все мне слишком видеть больно,
Позади осталось так.
Не хочу уже, довольно.
Ад тот мне не описать.
 
Я по дням своим брожу,
К чувствам путь не нахожу.
Я берег их для тебя, не для какой-нибудь другой.
Длинный путь, и виден мост,
Это улица для грез,
Это просто пыль от звезд покрыла лак моих сапог.
Горько сладкий блюз.
 
Не пойму, что делать должен я.
Куда бы ни пошел, вижу тебя.
Может план коварный твой был,
Чтоб не забыл?
Что считал прекрасным я,
Больше не живет внутри тебя.
 
Не пойму, что делать должен я.
Куда бы ни пошел, вижу тебя.
Может план коварный твой был,
Чтоб прекрасным я в тебе не жил?
 
Больше значит для меня, я знаю, чем веришь ты.
Мои думы о тебе дороже, чем мечты.
В том, что было правдой, ложь не смог я разглядеть.
Что считал прекрасным - грезы, о которых петь.