Утаи

Бесконечные серые дали,
Голубым рассекаются морем,
Как бывало мы много видали,
Даже больше кота с лукоморья.
 
Ветер гонит солёные волны,
Разбиваются гребни о скалы,
Никогда не видали такого,
Не решали любви интегралы.
 
Бесконечно солёные слезы,
Лечат раны и их же калечат,
Для прощения слишком уж поздно,
Для прощания я бессердечен.
 
Серый ветер бесцветного неба,
Яркий смысл отныне утерян,
Забери меня где бы я не был,
И прошу, утаи от метели.