1

Зима заканчивает цикл,
Я дымом больше не дышу,
Среди бездушных серых бликов,
Вижу лишь свет, к нему спешу.
 
Закончились в ружье патроны,
По прежнему уж больше не живу,
Успел увидеть все, любовь до гроба,
Услышать смог немую тишину.
 
Повешена на гвоздь надежда,
Она в пыли вся и в осколках.
Выстрелом ранена бывала дважды,
Утеряны от ниток лучшие иголки.
 
Зима подходит к своему финалу,
Нити судьбы вновь стали параллельны
Безумие сыскалось феодалу,
Каждый день новый понедельник.