Ушиб всей бабушки… (Под впечатлением от стиха Новиковой Марины)

Ушиб всей бабушки… (Под впечатлением от стиха Новиковой Марины)
- ***
- Бабуля, что с тобой? Ты – странная такая…
У зеркала торчишь и песенки поёшь?
Шкаф стонет: «Ах, кружи нарядов модных стая!..»
И…шёпот зеркалу: «Готова я под нож!..»
 
А в телефон – стихами вдруг заговорила…
С улыбкой: «В сорок пять я – ягодка опять!
Рабыня сладострастных мук – в мечтах о милом…»
- Бабуля, ты – влюбилась? Уж себе – не врать!
 
И где ж скрывается причина этих мук?
Его Душа и сердце - тоже не в порядке?
Сей недуг лечит лишь - соединенье рук,,
И… - восхищением друг другом, вплоть до пятки!..
 
Ах… щёки запылали, как в шестнадцать лет,
Глаголет истина устами чудной внучки.
Неужто правда – там, в душе – балет?!..
Ушиблась бабушка, упав с влюблённой тучки…