Никому не нужны идеальные

Никому не нужны идеальные,
 
Любят веснушки на щёчках и шрам от падения с велосипеда,
 
Любят тех, с кем можно от страха укутаться в одеяле,
 
Тех, кто целует в носик за маленькие победы.
 
 
 
Да никому ни черта не нужны всесильные,
 
Любят тех, кто дрожит, слыша за окном раскаты грома,
 
Тех, кто просит тебя почистить им апельсины,
 
Тех, кого обнимаешь и чувствуешь, что ты дома.
 
 
 
Любят странных, упрямых и с идиотским смехом,
 
Тех, кто обижается на пустяки, почти как дети,
 
Тех, кто спрашивает:«Как спалось?», «Как доехала?»
 
Те, кому можно сказать:
 
«Почему я раньше тебя не встретил?»
 
 
 
Любят тех, кто острит и ругается матом,
 
Ужасно поёт в ванной и шлёт короткую смс-ку
 
«как твой день?»
 
Да никому ни черта не нужны идеальные суррогаты,
 
Все любят неидеальных живых людей.