Что именно я сделала не так?

Я не пойму, что именно я сделала не так? Вчера, перед сном, я ещё сияла.
 
Сияла от того, что ты писал, писал о том, как плохо тебе стало.
 
Друг мой, ну что я сделала не так?
 
За что такие взгляды в мою сторону?
 
 
Я помогаю, вечно жизнь тебе спасаю, а ты не ценишь этого, и как?..
 
Как тебя понимать? Будь со мною помягче, ведь я была к тебе добра, как-никак.
 
 
Я задаюсь вопросом, что со мной не так?
 
И каждый божий день его я повторяю.
 
Ты написал мне ночью: «Что с тобой не так?»
 
Спасибо, друг, сама не понимаю.