ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА...

ВНЕ  ЗОНЫ  ДОСТУПА...

Аудиозапись

Сегодня недоступен ты, опять,
Ну, сколько можно тебя набирать?...
А осень - в красках, будто на параде.
Уж, в алых кружевах калины гроздь.
Природа в ожиданье листопада,
Лишь, иногда накрапывает дождь.
 
И… будто, ребус будущее наше,
Но мне его никак не разгадать.
И капают с ресниц - дождя слезинки,
Дождинки то, иль слёзы - не понять!
Как одинокая в степи былинка,
Живу я в неизвестности, опять.
Кто, ж, мне поможет ребус разгадать?
Твой номер, вновь,
пытаюсь я набрать.
Все телефоны готова оборвать.
А ты ... вне зоны доступа, опять!!!
Сквозь мили, я хочу тебя обнять,
Но… попадаю в никуда опять!...