Застенчивый герой

"Ты мой застенчивый герой...",
Твердили женщин порой.
И сами заводили в сад,
Что светом солнечным объят.
 
"Спаси, пожалуйста, спаси!"
И яблок спелых натряси...
"Шарлотка будет нам на ужин!"
-"А как же секс?"
-"Он нам не нужен!"...