Я просто передумал

Да, я просто передумал.
Мне не так важна господа натура.
С пади Марса движется к росту Сигнатуры
Наша растрова фигура в шали из абсурда.
 
Кличат её восковым безумцем
Или, как тогда, всеотцом раздумий.
Но мне сердце скажет - сам себе Иисус ты.
Пред вулканом сяду и пущу из уст дым.
 
В трепетном журчание жерла
Вымощенный Словом Верный
Встанет над моим челом под раскаты шума.
 
Пепел закрывает небо,
Лик его взывает к смерти.
Прошепчу в ответ ему "я просто передумал".