ПИСАТЕЛЬ

Во лжи растает сахар сладкой правды.
Бутон сверкает самым страстным пламем.
В ночи ласкает запах парков лавки.
Там восседает падкий на слог парень.
 
Во снах он ангел, строит замки, карты.
Там звезды словно ленты, слились в банты.
Пестрит фантазия пока сознание гуляет.
Он восседает так же, сердцем пишет сказки.
 
Но что в конце? Устал, искать себя не стал бы.
Карета подана, сеньор. Вас ожидает дьявол.
Закончил там писать. Нам не известен автор.
И что же будет завтра ждать? Теперь неважно.