Ты- хороший, я -плохая

Ты- хороший, я -плохая
Я плохая, ты хороший, нас ничто спасти не сможет,
Там разбитое окно, здесь разлитое вино,
Только сон спасает ночью, я плохая,ты хороший,
Слов не слышно, тишина, чувств разорвана струна.
 
Я сломалась, это точно, я плохая, ты хороший,
Ничего, меня научишь и я стану скоро лучше,
Перечень из недостатков, ты повесишь на меня,
Там написано, ты лучше, лучше, чем моя семья.
 
Ничего, я всe забуду, хоть и бьешь ты всю посуду,
И кричишь, что вся вина и проблема- это я,
Но я знаю, что ты хочешь, я- ПЛОХАЯ,
ты -хороший.
И что б не случилось вновь, моя боль- твоя "любовь".