Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мэри Тайфер
Пересечение душ
Пересечение душ
Мэри Тайфер
Это лишь пересечение душ,
Прикосновение ветра и снов,
Это лишь пересечение душ,
Запах весенних цветов.
Это лишь пересечение душ,
Души тех, что лишились оков,
Это лишь пересечение душ,
Это дом, пристанище, кров.
Стихи этого автора
Ты- хороший, я -плохая
Ты- хороший, я -плохая
Я слаба!
Ты- хороший, я -плохая
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления