Опустевший город

Опустевший город
Опустевший город в тумане,
Полный статуй, потерянных лиц,
Одинокий, заблудший странник,
Ищет для жизни нужный девиз,
 
Снег летит, бесконечно, жестоко,
Забирает тепло, а в одежде,
Что забилось, так колко?
Толи сердце, а то ли стекло?
 
Он все смотрит дальше и дальше,
Смысл в чем его? Он вечно в пути,
Смотрит девушка мило с украдкой,
Но пусто, так пусто внутри,
 
Мрамор высечен, она идеальна,
Томный взгляд, губы полные чувств,
Жаль все это лишь камень,
Без любви, без страстей и безумств...