Как тревожна ночь

Как тревожна ночь полутёмная,
Мы в тумане как будто идём.
Ныне время пришло непутёвое,
Или мы разуверились в нём?
Может духом мы обнищали?
Или волю сковал нам страх?
Жизнь нам райскую жрецы обещали,
А теперь вот бесчинствует враг.
И меж нами сплошные межи,
Через сердце и жизнь пролегли.
Как ножом по-живому режут
Нувориши и упыри.
И откуда их столько явилось –
Паразитов несметная рать?
Всё гребут под себя –
им не в милость Россия.
За отчизну они не пойдут умирать.
Им бы только барыш и нажива,
Даже с чёртом готовы дружить.
Кровь Иуды течёт у них в жилах,
От рожденья они торгаши.
Пришло время очистить от скверны
Нашу землю русскую вновь.
Социализм – наш путь самый верный,
За Россию мы встанем стеной.
12-14 февраля 2024 г.