Рядом

Рядом
Я твой крестик, ты мой нолик.
Бесконечная игра…
Я «Собака», а ты «Кролик» -
Рядом мы с тобой всегда.
Я тяну к тебе ладошки,
Ты возьми их поскорей.
Я с глазами нежной кошки,
А ты всех людей добрей.