Ты мой

Ты мой
Коснусь тебя, и расстояние
Прольется ледяной водой!
Ты мой! Ты мой! Ты только мой-
Мой крик души, мое терзание!
 
Не плач, а вой, когда грохочет
Все небо, звезды теребя,
чтоб разорвать сейчас меня,
Чтоб быть к тебе мне ближе ночи.
 
Зачем же теплится любовь?
Ей нет конца, а есть начало.
Узнали оба ее жало!
Все по велению Творца.
 
Зачем же сердце шлет гонца
К тебе, тревожа моей мукой?
Бессильна жалкая разлука,
Где оголенные сердца...
 
Мы на коленях у Творца!