Да будет...

Да будет...
Дотронуться бы мне рукой
До роз колючих, вечно нежных,
И разыскать пчелиный рой
В горах беззвучных, безмятежных.
                                            
Мне нужен розовый закат,
У ног ласкающее море.
Мне  нужен зверь, и нужен брат,
И друг, познавший много горя.
 
Я в этом мире слез полна,
И не забыта я громами.
Но я скала! И я права!
И я напичкана словами.
 
Во мне да будет вечно звук
И смысл, и чувства, что красивы.
И пусть не выпадет из рук
Перо, дающее мне силы.