ТРИФОНОВ ДЕНЬ
Всем, кто влюблён, взаимности и бесконечного счастья!
Весна холодная и затяжная,
По видимости, ожидает нас:
Ведь день* сегодня ясный и морозный --
Приметам нет причин не доверять.
Но до весны февральская погода
Пусть радует всех ясным небом с солнцем,
Как и сегодня. Трифон в День влюблённых
Приятным поздравляет нас морозцем.
* По народным приметам, если этот день ясный и морозный,
весна обещает быть холодной и затяжной.
Но любви и холод не помеха, если солнце улыбается с небес))
14.02.24