ОБЛАКА ФЕВРАЛЯ

ОБЛАКА ФЕВРАЛЯ

Аудиозапись

* * *
В феврале по лазурному небу,
Словно яхты, плывут облака.
Белизной ярче зимнего снега
Вызывают эмоций каскад.
Вот плывут они с севера к югу,
Грациозно плывут, не спеша,
Вспоминают январские вьюги,
В бризе ласковом плавно кружа.
По краям с кружевной позолотой -
Вяжут в небе волшебную сеть.
Восхищённая бриза работой,
В них предчувствую добрую весть.
Наслаждаясь чудесным пейзажем -
Светлым небом февральского дня - ,
Понимаю, жить с верой не страшно:
Облака не обманут меня.
***
До конца веру в Бога храня,
Доживу до весеннего дня -
И мне радость подарит весна!
 
13.02.24