Белый танец

Белый танец

Аудиозапись

..."Голубое такси" в исполнении Аркадия Северного
было одним из самых желаемых на танцах
Фото из интернета
Зимний вечер. В танце первом
Судьба двоих пытается свести
И бьёт по воспалённым нервам
Гитара в «Голубом такси»…
 
Медляк с забойным перебором
Гитарных струн заводит в грусть,
Плывёт по школьным коридорам,
А Он - не видит! Ну и пусть!...
 
Ионика взлетает в поднебесье,
В миноре выпадая на каприз,
Ударник держит в равновесье,
А сердце скачет вверх и вниз...
 
Она одна стоит в сторонке
Синь глаз - бездонный океан
И чистый взгляд как у ребёнка
Всех чувств не скроет ураган.
 
Кружат за окнами снежинки
Не скрыть волнения румянец,
Летят мгновенья как картинки
И вот Он - рядом… Белый танец!