И им и нам судьба - палач и плаха

За прошлое ругать вас не могу,
Я тоже как и вы остаток спота.
И вместе мы у Родины в долгу,
Стоящей на помосте эшафота.
Вы бросили её в тяжёлый час.
Себе ища спасенья на чужбине.
Но выжила Отчизна... и без вас
И в здравии как видите поныне.
Она не изменилась... вы не те,
Жить вопреки - неверия основа.
Её распять, пытались на кресте,
Да не смогли - Россия дочь Христова.
Голгофа наша Смольный или Кремль,
Тут купола, как шапки Мономаха.
Мы с Киевом не ведали проблем,
И им и нам судьба - палач и плаха.
Один народ, но им не с нами путь,
Свою отчизну продали "Европам".
Их "Зеля" жид, отчалит как нибудь,
Украв казну оставив шиш Укропам.
Вот так живём... внутри небытия
Родные люди - ставшие врагами.
Понятье есть, что мы одна семья!!!
За что же братья вы нас сапогами!­