Когда уходит детство
Он считал меня тем кем я был,
Но больше не буду.
С оптимизмом кидал мне на почту
Письма счастья - смотри, эвон как!..
Клишов Михаил
Когда уходит детство?
В каки таки года?
И не найти нам средства
вернуться вновь туда.
Туда, где небо выше
любого из домов,
где люди были чище,
где не было замков.
Я знаю - невозможно,
но в глубине души,
мне шепчет что-то - можно,
надейся и дыши.