Валентинка

Валентинка
Валентинка? Валентина!
Что за милая картина,
два сердечка, два колечка
и в виньетке три словечка.
 
День святого Валентина
это тоже очень мило,
я рисую валентинки,
я пакую их в корзинки.
 
Для Наташки, Машки, Светы,
Марь Иванны и Джульетты,
для Ларисы, Зинаиды,
Гюльчетай и Ираиды...
 
Вспомню всех моих любимых,
нежных, милых и ранимых,
с днём Святого Валентина
бабушка и тётя Нина!