О вегетарианстве

О вегетарианстве

Аудиозапись

Вот опять с утра салат веганский,
на обед тарелка постных щей,
я на это вовсе не согласный,
я хочу наваристых борщей.
 
Я котлет хочу мясных, а не морковных,
в свеклу чеснока и майонез,
мало, понимаешь, радостей духовных,
несогласный я без сала, без...
колбасы варёной и копченой,
без сосисок не согласен, без
картошки, в казане тушёной.
 
И без водки - не согласен, нет!
 
Вот уйду, куплю резиновую бабу,
колбасы, сарделек, пельмене́й,
и один, один в квартире съёмной сяду,
чтобы это всё сожрать скорей.
 
А потом, от сытости счастливый,
накачаю я резиновую Зину...