856 - 76 - ××

комната квадратная,
выход на балкон.
дождь неоднократными
каплями вдогон
 
уходящей женщине
капает, кап-кап.
говоря извечное -
я не виноват.
 
радуга из прошлого...
зонтик, полукруг.
до чего же тошно мне
из-за этих дуг..