Про лето одного года

БДТ.... Басилашвили,
тот и тот большой.
обстоятельства сложились,
что я был лишён
 
обстоятельно всмотреться
в крашенную высь.
слава богу, наконец-то
лучшее хлобысь..
 
и у каждого из зала
стало тет-а-тет.
и под каждым зачесалось.
место в БДТ.
_________________________
Стишок этот о большом драматическом театре, который в Санкт-Петербурге, вернее, о впечатлениях, которые он оставил. Играли Басилашвили и Фрейндлих.
.............