Валентинка Валентину ( Шуточное )

Валентинка  Валентину  ( Шуточное )
День Святого Валентина.
Полюбили все его.
Мне представилась картина:
Радость, счастье, торжество.
 
Хорошо сыграть бы роли,
Что подходят. Если нет,
Отыщи той части доли,
От которой льётся свет...
 
Ты влюблённый, не влюблённый...
Без притворства тут никак.
Может, ты заговорённый?
Обойдётся ли без врак?
 
Валентинку напишу я
Мужу раненько, с утра,
Его завтраком балуя
От души и до нутра.
 
А улыбка Валентина,
Не Святого, моего,
Как та сладкая малина,
Что морозится давно.
 
Но растаяла малинка.
Хороша,свежа на вид!
Эта милая картинка
О любви нам говорит.!