Красива жизнь...

Людьми, их правдой жизнь богата,
Ручьёв журчаньем, сводом звёзд...
Она для нас как Бог сам свята.
Ты перекинь надежды мост.
 
Пусть не мешают нам границы,
Открой просторы на Земле!
О счастье запоют нам птицы,
И полечу я на метле.
 
Хоть я не та, но Маргарита.
Мне всё подвластно, по плечу.
Дорога в небо мне открыта...
Вот захочу и полечу!
 
А что найду я в этом небе?
Просторы, звёзды и Луну?
Ведь на Земле мне те же степи
Поют под звонкую струну.
 
И песни радости и счастья
Сольются с музыкой любви.
Красива жизнь, когда во власти,
Но ей ты только не дерзи!