А помнишь...Лариске...

Тебе заснеженной зимы,
Любви отчаянной,
А помнишь как делили мы и кружку чая.
А помнишь темный наш прогон зима мотала,
Снега усталые, как сон,
Теней болтала...
А помнишь ложкой мы черпали из снежной горки и разбавляли молоком ,
И сахар горький,
Мы наливали на листок, края ломая ,
Была зима, была весна
Совсем другая...