ТРИГГЕР

Снова кроет меня тобой,
Да, кто ты, возьми чёрт, такой?
Не могу проработать тебя в терапии,
Снова становлюсь уязвимой.
***
Ты же не Бог,
Ты просто ведь, триггер,
Отражение прошлого,
Отпечаток на будущем.
***
Ты нарушил душевный покой,
Ворвался, перевернул всё вверх дном,
И стою, как старуха, у корыта разбитого,
Побывав и Царицею и Морскою Владычицей.