Пусть День Влюбленных будет каждый день.

Пусть День Влюбленных будет каждый день.
Пусть День Влюбленных будет каждый день!
Пусть каждый день мы будем влюблены!
И в Жизнь, в себя, во все, что у нас есть.
И в Бога , что у нас внутри.
В родных , любимых,
Близких и далеких.
И в Солнца Свет, и в Звезды и Природу
И в дивные рассветы, пенье птиц.
В страну свою и Землю без границ.
И в нежные касанья при Луне...
Пусть праздник будет в сердце и Душе.
И Каждый день Любовь, как Солнце,
Весь освещая Мир собой,
Живет в сердцах у нас с тобой.
Во всем, что окружает нас,
Во всем , что есть здесь и сейчас.