Умом Россию не понять...

Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить….
Ф. Тютчев.
 
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Она Душа- Россия Мать,
Ее Величественна стать.
А Душу можно ли объять?
А Душу можно ли измерить?
Она как Солнце, Его Свет,
Что льется каждое мгновенье.
Душа! Любовь родимых мест,
Где чистота озер и рек,
Лесов -их девственная сила.
И для Души преграды нет-
Она в Сердцах живущих дышит.
И Сила, Красота и Мощь
Присуща ей,
Как Дар нам свыше.
И мы живем здесь на Руси
И познаем в нас человечность,
Как широка наша Душа,
Которая едина с Высшим.