Влюбленные не видят суету...

Влюбленные не видят суету...
Влюбленные не видят суету
И новости их мало задевают.
Они из сердца смотрят и внимают
И потому для них весь мир в цвету.
Влюбленные на время прозревают,
Хоть сами этого порой не понимают.
Ведь каждый видит мир, как то,
Что у него внутри…
И если сердце любит
То и мир полон любви.
 
Мир начинается из сердца...
Он у нас внутри...