Реактор в сердце

Мёрзлый ветер железною щёткой
Отдирает мне ржавчину с губ -
Разгулялась по ночи погодка:
Не спасает овечий тулуп.
Здесь не выжить тому, кто не любит,
Если в сердце не греет "реактор",
И становятся мёртвыми губы,
И душа превращается в вату,
Стынут слёзы в глазах, как стекло,
Попадая в унылую кровь...
Только, видимо, мне повезло
Да и будет везти вновь и вновь:
В моём сердце тепло и светло -
В моём сердце реактор-любовь!