Искренность

Чтоб в сердце распустились незабудки,
Я льдинку растоплю в твоей груди.
Страдаю, словно пёс в собачьей будке,
Я оттого, что без тебя (а не один)!
Услышав голос, встретив милый взгляд
Скулит душа, ликуя по-щенячи.
Поверь, твоей улыбке я так рад,
Так счастлив! Словно "писающий мальчик"!)