Вызыватель кобры

Вызыватель кобры
Я сегодня добрый
Много лишних сил
Вызыватель кобры
Тапок прокусил
 
Манит из шкатулки
Тоже мне гипноз
Укололи розы
Миллионы роз
 
В городе обмана
Змей таких клубок
С танцами шамана
Мир весь занемог
 
Яд меня не тронет
Смерть моя игра
Вызыватель тонет
Люд кричит ура
 
Ты прости создатель
Крылья мне не дал
Я ползу по плитке
Праздник опоздал
 
Я сегодня добрый
Поживи денек
Вызыватель кобры
Вот тебе урок