Стикер собачки

Стикер собачки
Орбита пачка
Так пролетала жизнь
 
Вкусная жвачка
Липкая жвачка
Ты на нее не садись
 
В парке и дома
Все так знакомо
Лавочка с сердцем , стрелой
 
Молодость в пачке
Сникерс испачкал
Главное рядом с тобой
 
Лето прохлада
Так нам и надо
Курточка вот ,забирай
 
Гучи и Прадо
Цвет шоколада
Мелкая не отставай
 
Ах эти ночи
И между прочим
Я бы тебя срисовал
 
Если бы только
Знал бы во скольколько
Летний закрутится бал