Ручей

Вернувшись с бала, ты вся из себя леди,
А дома снова вся в слезах
И нет как будто никого печальнее на свете,
Чем девушка отрицающая всё, что в зеркалах
 
Там поклон за реверансом, блеск софитов,
А дома лишь опухшие глаза.
И пусть лишь скажет кто из паразитов,
Что это я сама себе и загнала
 
Я не хотела комплиментов и речей
Одно желание было - меньше злости.
И пусть слова их похожи были на ручей,
Ручей тот обмывает людям кости.
 
P.s. не говорите гадости о внешности людей
Они ведь сами всё прекрасно знают,
И пусть слова походят на ручей,
Но от него пусть души расцветают.