День Рождения

Пришёл февраль - любимый месяц зимний,
Вдыхаю воздух будто в первый раз...
Я родилась с улыбкой - нет наивней,
И с синевой загадочною глаз.
 
Земля искрилась белоснежной шалью,
Моя душа ее была светлей!
Жизнь простиралась тихой тропкой дальней,
А освещалась тысячью огней.
 
Спасибо всем, кто в мире повстречался!
Спасибо дням, что ждут нас впереди...
И ангелу, кто в дверь мою стучался,
Когда я говорила: "Уходи!"
 
Теперь со мною вместе вера в чудо,
Друзей любимых смелые сердца...
Лучи добра, что льются отовсюду,
И вдохновения потоки без конца !