Весна идёт...
Аудиозапись
Кричат скворцы
Во все концы:
«Весна идет — весне дорогу!»
Из песни
Музыка: И. Дунаевский
Слова: М. Вольпин
Не всё так в жизни гладко,
Не всё конечно гадко.
По льду сегодня скользко,.
А в воздухе промозгло...
Но странно, улыбаться
Вдруг начал весь народ,
Наверное к нам, братцы,
Весна уже идёт...
Смеясь, скользя убого,
Вдыхая влажность дня,
Сказал я: "Слава Богу,
Не грохнулся с утра!"