Такая, как есть… (Под впечатлением от стиха Ассоль Фьюжен)

***
Ты – такая, как есть,
Растрепалась вся спесь,
Даже ангел, краснея, ушёл.
Будто рабства жжёт смесь –
Жаль тебя, это – жесть!
Твой хозяин тебя – как…рассол!..
 
Отдала, не ропща,
Но, любовь-то – горчит,
«Лишь с рлеча, милый…не уходи!..»
Ты – прощаешь клеща?
Что, как сок алычи –
Пьёт всю силу твою из груди!..
 
Быть покорной во всём,
Лишь за каплю любви?
И не жаль? Ты – такая, как есть.
Пусть на миг, но – совсем
Твой он… Миг тот лови!
На устах алых – счастье и лесть…
 
Ты - звезда для себя,
Для него - "раз-два-три!"
Сукой ляжешь у ног и - "Молчи!..
Кость - лови" (три рубля?)
Слёз печали - утри"
Ты - сама виновато в ночи...