Я чувства пишу

Я чувства пишу
Из чего слагаются строки,
Из тех чувств, что рождают любовь
Из обид, что так одиноки,
Но всё это начало основ...
 
Те слова, что в стихи вплетаю,
Ничего в них скрывать не хочу
Я в стихах любовь прославляю
В этих сточках я чувства пишу...
 
Опишу безбрежное море
И берёзку что в поле стоит,
В этом нежном моем Фольклоре
Вся любовь моя, песней звучит...