Февральская любовь

Февральская любовь

Аудиозапись

У поздней любви слепые глаза,
И ей не дано осмысленье .
Но снова и снова, как феникс она
Готова к перержденью.
 
У поздней любви права нет на любовь,
Дано ей совсем немного .
Менять свои страсти на дружбу и вновь
Опять собираться дорогу.
 
И все расстоянья ничто для нее
Сезоны текущие данность.
Такая февральская любовь,
Прости ей , мой друг, эту странность.
…………………
 
Нет права в угоду всем срокам , дням
Мириться с депрессией , грустью…
И я ни за что никому не отдам,
Того , что принес самый лучший…