Лезет
Аудиозапись
"Совсем приведу необычные примеры. На поле боя происходит боестолкновение, конкретный пример: украинские солдаты попали в окружение – это конкретный пример из жизни, боевые действия – наши солдаты им кричат: «Шансов нет, сдавайтесь! Выходите, будете живы, сдавайтесь!». И вдруг оттуда на русском, хорошем русском языке кричат: «Русские не сдаются!» – и все погибли. Они до сих пор русскими себя ощущают.
В этом смысле то, что происходит, это в известной степени элемент гражданской войны. И все думают на Западе, что боевые действия навсегда растащили одну часть русского народа от другой. Нет. Воссоединение произойдёт. Оно никуда и не делось.
Почему украинские власти растаскивают Русскую православную церковь? Потому что она объединяет не территорию, а душу, и никому не удастся её разделить."
Из интервью Владимира Путина Такеру Карлсону
Берег левый, берег правый,
Днепр русский православный,
Волны плещут, мины рвутся,
Русские здесь не сдаются!
Повторяется сполна
Вновь гражданская война.
Хотя нет Авроры с залпом
Всплыл Обама вместе с Трампом.
Комиссаров очень много,
Без мозгов совсем, без Бога:
Порошенко, Янукович
И Зеленский в зелень овощ.
Дыбом шерсть в шестой палате,
Были вроде нам как братья.
Зелень им глаза застлала
Зло в майданах разжигала.
А Европе Байден врал,
Поток газовый взорвал,
Байден он не ошибался,
Нервно Запад рассмеялся.
Записались в добровольцы
Газ в Америке брать Шольцы...
По фиг Байдену их боли,
Миттеран он или Коли.
Помнить всех их он не должен,
Он хоть тощ, но толстокожий.
В Белом Доме взятки гладки,
Хоть не всё в мозгах в порядке
И дурные есть моменты,
Лезет Байден в президенты...
Время доллара уходит,
Слишком долго за нос водит.
Верим в Крым наш и Донбасс
В Днепр русский общий наш!