Серёжку вспомнишь ольховую

Серёжку вспомнишь ольховую

Аудиозапись

Серёжку вспомнишь ольховую,
Такую, чтоб не забыть
Песню ту непустяковую
Ещё разок повторить.
АИв
 
...«И с ветром нежно-зеленая
Ольховая пыльца,
Из детских лет донесенная,
Как тень, коснется лица.
 
И сердце почует заново,
Что свежесть поры любой
Не только была да канула,
А есть и будет с тобой».
А. Твардовский
1965 г.
Художник Н. Глущенко
 
Геннадий Трофимов - Серёжка ольховая
 
12.02.2024